泠川语子—沉迷斯内普教授

sshp好吃!!!这对cp好好吃!!教授他有那么好!(✪▽✪)

长谷部×女审R18(G?)毒药(中2)

内有暗堕,碎刀,大量的道具使用(皮鞭,蜡烛(非正常用法)针筒,红酒,从捆绑到手铐锁链作者已放飞自我),我不认为是言语性侮辱的言语性侮辱。
因为是暗堕所以ooc有,ooc,ooc,ooc,我还是说三遍吧,玻璃心,不接受谈人生服务。因为提醒过了所以……骂我我不会回复的。
设定婶和hsb其实是互相喜欢的,这只是个无法避免的错误。
婶婶无名字,带入随意,但其实是按我二女儿千奈的设定写的,虽然应该看不出来2333
打卡上车走外链~(希望打的开)













“不过主上……他们,那些碍事的的家伙…那些主上想要用来代替我的人,现在已经全部不在了呢~~”
空洞的声音,冰冷的笑意,夹杂着嘲讽的语气向沉睡的审神者袭来。
“不…不…啊啊~”尖叫着从梦中惊醒,急促的喘息着,汗水顺着纤细的颈子滑下。审神者猛然从床上坐起,身下传来阵阵刺痛,望着冰冷的墙壁,噩梦般的记忆渐渐苏醒。
“啊?”惊叫出声,审神者眼中闪过惊恐,身下洁白的床单血迹斑斑,身体深处传来明显的奇怪的感觉,不知道究竟睡了多久,那撕裂般的痛楚还清晰般的残留着。
“呜…”
意识渐渐清晰,身体不由的战栗起来。从松弛的身体里,流出粘稠的液体。
“撕…呜呜…”审神者紧紧的抓住双肩,咬住嘴唇,身体冰冷的战栗着。“长谷部…为什么?到底是为什么?”有些胡乱的想着,凌乱的房间里只有审神者一个人…空洞的房间勾起了审神者深深的恐惧,这里究竟是哪里?根本没有任何人在?没有任何人…
“主上…您醒了?”
“啊?”
垂下的目光中,看到了黑色的鞋子和修长的腿,目光上移,审神者惊恐的瞪大双眸。站在审神者面前的正是自己的近侍——压切长谷部。
长谷部笑容可掬的端起一杯茶,递到审神者面前。呆呆的看着递来的茶,审神者不自觉的向后退去。
微微的挑起眉毛,语气有些失望,长谷部轻笑的摇着头:“不喜欢吗?…主上?”
“你…究竟要…怎样?”明知道逃不开,明知道问这个问题是多余的,审神者仍旧不死心。强迫自己对上那熟悉又陌生的目光,强忍着愤怒与惊恐。
静静的将茶放到一旁,嘴角勾起嘲笑般的微笑。长谷部跨上了床,动作虽不粗暴却充满压迫感。审神者本能的想要逃开,却发现瑟瑟发抖的身体根本僵硬的不能动弹。
只能任由长谷部勾起下巴,印上了双唇。闭起眼睛任由泪水滑落两颊。温柔的舌,窜进审神者的口腔,不放过的舔过每一颗齿贝。忽然审神者睁开双眼,狠狠的想要闭起牙关。察觉到审神者的意图,长谷部紧紧的掐住了审神者的下颚。
下颚传来刺骨的疼痛,审神者眼中又渐渐升起雾气。目光紧紧的盯着长谷部,传递着主人的愤怒与反抗。
眯起嗜血的红眸,长谷部勾起残忍的微笑,带着疯狂的声音透过耳鼓直接撞击进审神者的心脏:“看来~主上您还是想要逃离我的身边呢……?”
“你…唔唔…放…”
由不得审神者反抗,长谷部不知何时手里多了一条崭新的皮带,不费力的将审神者的双手举过头顶牢牢的绑在了一起。
“那么,该怎样做才能让您愿意留下来呢?主上~”舔了舔审神者有些苍白的唇,长谷部迷恋的轻抚着审神者发红的颈子,享受着那战栗的反映。
“不会让您逃走的。”
“真美,主上像晴空一样的眼眸…” 长谷部有些著迷的看著那美丽的眼睛。审神者的眼睛,是温柔的樱蓝,此时却因绝望而黯淡无光。
“如果只是看着我一个人的话,如果主上眼里的晴空只是因为我而落雨的话……”直勾勾的盯着审神者的双眼,长谷部伸出手掌,抚弄着审神者胸口的珠玉。
“变态!…唔…”撇过头,审神者强迫自己咬紧双唇阻止嘴里泄漏出的呻吟。【好了极限了已经走链接吧……这次很长……】
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404072994816270935

评论(3)

热度(29)