泠川语子—沉迷斯内普教授

sshp好吃!!!这对cp好好吃!!教授他有那么好!(✪▽✪)

长谷部×女婶R18(G?)毒药(中1)


内有暗堕,碎刀,大量的道具使用(皮鞭,蜡烛(非正常用法)针筒,红酒,从捆绑到手铐锁链作者已放飞自我),我不认为是言语性侮辱的言语性侮辱。
因为是暗堕所以ooc有,ooc,ooc,ooc,我还是说三遍吧,玻璃心,不接受谈人生服务。因为提醒过了所以……骂我我不会回复的。
设定婶和hsb其实是互相喜欢的,这只是个无法避免的错误。
婶婶无名字,带入随意,但其实是按我二女儿千奈的设定写的,虽然应该看不出来2333
打卡上车走外链~(希望打的开)










灯光昏暗的房间,凌乱的大床上,审神者摇着头仿佛陷入了自己的世界。她拒绝相信她所听到的一切,她怎么能相信?2年来,曾经那样一起努力一起欢笑的大家会…?自己最最喜欢的,最最信任的长谷部会因为自己的一时玩笑而暗堕…?而大家,是由长谷部……?!不对…一切都…都是谎言吧?…
颤抖的双唇,平时总是将工作完成的游刃有余的审神者此时是如此的无助。被反绑在背后的双手,早已麻木到没有知觉。
带着冷笑,长谷部将审神者推压在柔软的大床上,重重的朝她的双唇咬去。
“唔唔…”想拒绝,却因为被捏住了下巴,根本没有办法挣脱。
轻易的被掠夺了双唇,闭紧的牙关也阻止不了那长驱直入的舌,贪婪的舔过每一个地方,即便是无法挣扎审神者也想抵抗,想狠狠的咬下去,无奈掐住下巴的手稍稍用劲,疼痛的审神者根本没有力气去拒绝。
“唔唔…不…”审神者模糊的呻吟着,紧闭起眼睛任泪水滑落。
银色的唾液因为激烈的纠缠而滑落两人的下鄂,在审神者以为自己快要窒息的时候,长谷部才结束了这个吻。
“长谷部你!…唔唔…”审神者还没有来的及继续说下去,又被狠狠的堵上了双唇。【到这里为止真的需要外链了orz】

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404072976801761462

评论(2)

热度(36)