泠川语子—沉迷斯内普教授

sshp好吃!!!这对cp好好吃!!教授他有那么好!(✪▽✪)

【段子】当你悄悄睡进了刀刀们的房间……(三)

对,题目真委婉。对,就是夜袭。(手动滑稽)
全员污向,ooc可能有~婶不是一个人_(:з」∠)_另外这次不止佛刀我短刀也不想放过。(喂检非吗又是这个婶婶!)

那么,夜色撩人。





9三日月宗近
你悄悄摸进三条太刀的房间,不出意外的发现平日里一直保持着老爷爷习惯的三日月已经同老人一样早早就睡下了。你看着睡着的他,深蓝的羽睫随着他的呼吸微微颤动着,像微风震颤着蝴蝶的翅膀。精致的面容好看的过分,你看着看着,不知不觉间就红了脸颊。刚怂了准备离开,含着新月的眸就突然睁开,眼中月光一闪,你为这月出的美景愣在了原地。
——装睡?!你感到大事不好。
“居然学会夜袭了?哈哈哈……小姑娘长大了嘛。难不成……这是要我为您完成成人礼……?”
“不、不是!老、老流氓!”(////)
——然后天上的明月就坠落在你身边。
“别动。”突然放大的容颜,美的惊心动魄。
——于是你忘记了要闭上眼睛。

10龟甲贞宗
你一直对他口中所说的“我的秘密”感到好奇。可白天大家都不许你接近他,说他很危险。于是为了搞清楚,选择了夜袭。
——然后你看到了由红绳缠绕着的他。艳红的绳索自雪白修长的脖颈向下,逐渐缠绕着躯干,一直隐入双腿之间。
你呆呆的看着,过于震惊竟忘记了要赶快离开。
“您好像……对我身上的束缚很感兴趣……?”这样说着,艳红的绳子被熟练的绑上了你的手腕。你想挣扎,但他的声音却愈加温柔。
……“我会好好教您的——”

11笑面青江

你轻轻推开门,想尽可能的不弄出声响,但似乎五感敏锐的灵刀立刻就发现了你的存在。“啊啊——是主上啊——看来晚上游荡到我这里来的并非都是幽灵小姐呐。”你早就习惯了他几乎每句话都带着的言语挑逗,可是自己一个女孩子半夜偷跑到异性的房间本就有些说不过去,便没有和平时一样伶牙俐齿的接话。
“主上难不成是想……要我?”见你竟然没接话,对面的司机毫不迟疑的准备超速。笑容愈加灿烂。
“反正下一句话又是‘我的意思是——’”你忍不住插嘴。
“不我这次就是这个意思。”
“?!!!靠你犯规你不按常理出牌——唔……”
“这种情况下按常理出牌的才是傻瓜啊,主上。”他放开你的唇,分开的瞬间在空气中牵起亮晶晶的银丝。






12莺丸
“这么晚了……主上还来我这里?——是想喝杯茶吗?我还记得主上怕苦喜欢奶茶。”——在你印象里,莺丸总是那么的从容不迫,即使是发现你反常的在半夜——蹑手蹑脚进了他的房间。
“呜……不了……喝茶晚上会睡不着的——”被发现的你想随便搪塞过去然后赶快开溜。
“……主上来找我,本就是不想好好睡觉的吧?”你看见他轻轻地笑了,平淡的像是在说“今天天气不错”。
“但其实比起来别的茶,奶茶更容易睡不着啊。”
“什……什么意思啊——”你发现莺丸的话里好像有哪里不对。
“各种意义上。”
然后他并没有给你反应过来的机会。

…………写完太爷爷的我再也不要喝奶茶了_(:з」∠)_

评论(11)

热度(281)