泠川语子—沉迷斯内普教授

sshp好吃!!!这对cp好好吃!!教授他有那么好!(✪▽✪)

【检讨】那些年,那些我爬过的墙。

No1压切长谷部
现任本命。最想嫁的刃。性格超可爱,现p放到工作背景下苏到爆炸,现世婚后生活想想就觉得是本丸最适合当老公的。连家长都会喜欢的那种类型。但是一听到织田信长就阴暗上涌,觉得他根本不爱婶,挣扎着想要出沼,(但是失败了)总是不自觉的自己给自己喂玻璃渣,这沼水有毒。真的。吃过一段时间的烛压切但是现在完全吃他的刀婶和主刀,刀乱我唯一只吃乙女,主刀的刀。(因为是爱啊)

No2加州清光
我知道刀乱是因为看到了清光光的粘土人。
然后我就疯狂的看他的主刀文。对,是主刀。不是刀婶。然而当年腐的一比的我就是不吃安清。这也是我入刀乙女坑的开始。感觉清光如果是班里的男孩子绝对会喜欢他的w太可爱了w但是,官爸爸卖腐啊,冲田组官方cp啊。然后我有段时间就特别仇视安定。
现在,“啊安定好可爱。樱花发卡好可爱(/ω\)”♥
对,我现在吃了清安。花丸安利成功。♥我爱本丸所有刀w(安定啊对不起我以前居然讨厌你真是抱歉你那么天使QAQ能原谅婶婶吗?)

No3江雪左文字
刚入坑看到他的本丸立绘居然觉得难看。后来看他的同人图喷血数升。现在……小雪。小公主。w美。以及是承载我污秽想法最多的一把刀(hsb不算对hsb的脑洞太多了车算什么),剧藥太太说的好,佛刀有毒,越禁欲越想撩w现在已经到了看到江雪脑子里就有车鸣声……_(:з」∠)_对他乙腐cp不限是车就行。最近除了乙女向还脑补过他和男审的ABO设定,他O。w(被圣僧一刀往生极乐净土)

No4数珠丸恒次
承载我污秽想法第二多的一把刀。(你搞事情啊(゚Д゚)ノ)hsb不算的前提下。特别,想用珠子捆了他。(深沉)因为太美了啊。

No4三日月宗近
不多说了。相信被爷爷美貌骗进坑里的妹子不会少。
但是爷爷的完全不吃乙女向。尤其是乙女向肉。
因为刚入坑就迷上了一期三日。拉我入坑的文叫天空两万里。
cp洁癖,可逆不可拆。

No5一期一振
理由同上。w

No6烛台切光忠
本来应该是最喜欢麻麻的,因为会做饭♥但是由于当年看了一篇麻麻的R18G高能暗黑本丸强婶文之后,…………这个阴影就到现在都没好过QAQ看麻麻就怂……

评论(17)

热度(39)